суббота, 20 мая 2017 г.

update 1.5.17

Обновитесь.

1. По совету техподдержки poloniex сделал ротатор ключей для этой биржи.

теперь в конфиг можно (и нужно) через запятую (без пробелов) добавить несколько апи ключей (и также через запятую секреты ключей), это необходимо для того, чтобы избежать бан от cloudflare, который даётся за повторные запросы с тем же апи ключом до того как был получен ответ от биржи на прошлый запрос. Чтобы от функции была польза, количество используемых ключей должно быть минимум равно количеству запросов к торговому апи за одно обновление бота, т.е. 2 или 5 (если используется маржинальная торговля) + количество возможных вызовов функции order(); + количество закрытий ордеров (каждый закрываемый ордер = дополнительный запрос к бирже).
Например: мой тестовый торговый скрипт следит за тремя парами и может открывать по два ордера в одной паре за обновление, закрытие ордеров не требуется, заявки либо выкупаются, либо так и остаются висеть, пока я их не отменю вручную, маржинальная торговля не используется, соответственно, я добавил в конфиг 8 ключей, 2 - обновление баланса и ордеров, 6 - возможное количество запросов от скрипта к торговому апи (и даже сейчас бот иногда получает бан, т.е. для надёжности можно ещё несколько ключей добавить).

2. Добавил проверку версии робота.

зайдите в конфиг и отметьте Check for updates: yes (по умолчанию отключено).
Опция разрешает боту раз в сутки проверять обновления по адресу http://www.btctrader.ru/p/lasupdate.html и при наличии новой версии выводить в messages оповещение.

Комментариев нет: